Молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром

Массовая доля молочного жира Не менее 1% и не более 8%

Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка, Массовая доля сухих веществ, Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, Молоко высокожирное сгущенное с сахаром Массовая доля молочного жира, не менее Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка,

Не менее*

Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке,

** Сухие вещества молока и сухой обезжиренный молочный остаток включают кристаллизационную воду лактозы.

Менее

8%

Менее**

28%

Менее**

34%

Более

1%

Менее**

24%

Менее**

34%

20% 24%

34%

Не менее* не менее*

Не менее*

16%

14% 34%

Не менее*

Для сгущенного молока с сахаром массовая доля сахара ограничивается НПП от минимального значения, гарантирующего сохранность качест­ва продукта, до максимального, превышение которого может приводить к кристаллизации сахара.

Комментарии запрещены.