ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ

Кислоты, используемые для процесса осаждения.

INS No

Название

260

Уксусная кислота ледяная

270

Молочная кислота^-, D — and DL-)

330

Лимонная кислота

338

Орто-фосфорная кислота

507

Соляная кислота

513

Серная кислота

Для процесса сычужного свертывания

509 Хлорид кальция 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Сычужный казеин

Кислый

Казеин

Казеинат

Максимальный осадок (сухая часть)

15 мг/ 25г

22,5 мг/ 25г

22,5 мг/ 25г

(распылительная сушка) 81,5 мг/ 25г (вальцовая сушка)

Примечание. Информация для организаций относительно обычных образцов продуктов пищевого казеина

Комментарии запрещены.